Klassisch, inspiriert, verführerisch

Das DaCaio ist schon lange ein Fixpunkt der gehobenen Hamburger Gastronomie. Typisch italienische Küche wird hier ständig neu interpretiert und mit sorgfältig ausgewählten Weinen aus verschiedenen Regionen Italiens kombiniert. Das stylische Design des Innenbereichs macht sich im Sommer selbst Konkurrenz: mit einer weitläufigen Außenterrasse.

Tisch reservieren

Öffnungszeiten

Frühstück

Montag - Freitag
06:30 - 11:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertage
06:30 - 13:00 Uhr

26 € pro Person und Tag


Mittag und Abend

Lunch

Auf unserer Barkarte finden sich delikate und zugleich leichte Gerichte, die auch täglich schon von 12:00 bis 23:00 Uhr zu bestellen sind.

Dinner

Montag - Samstag
18:00 Uhr - 23:00 Uhr (Küche schließt um 22:30 Uhr)

An Heiligabend (24.12.) sowie am 1. und 2. Weihnachtstag (25. & 26.12.) ist unser Restaurant zu den regulären Zeiten geöffnet. An Silvester (31.12.) bieten wir ausschließlich unser Silvestermenü an, welches vorab reserviert werden muss. Am Sonntag (28.12.) sowie an Neujahr (01.01.) bleibt unser Restaurant geschlossen.

Kulinarischer Kurztrip

Auf der ständig wechselnden Karte im Restaurant DaCaio finden sich moderne Interpretationen italienischer Klassiker, angefangen bei Antipasti, Primi und Zuppe bis hin zu den Secondi, Dolci und Tagliatelle DaCaio, die direkt am Tisch im Parmesanlaib geschwenkt werden. Flambierte Scampi in Wodka oder Crêpes Suzette, hier steht Genuss an erster Stelle.

Auszeichnungen

Das Restaurant DaCaio wurde vom Genuss Guide der Szene Hamburg als bester Italiener ausgezeichnet. Der renommierte Guide kürte das DaCaio zum Testsieger in der Kategorie beste italienische Küche.

Testsieger 2024/2025 vom Genuss Guide für das DaCaio im The George Hotel Hamburg

Beste italienische Küche

Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und abonnieren Sie jetzt unseren kostenfreien Newsletter.

website Hintergrund 1 website Hintergrund 2